Categoria: aha

  • Ácido Glicólico

    Share the post “Ácido Glicólico” FacebookLinkedInPinterestRedditTwitterWhatsAppShare…Email O ácido glicólico é o AHA (alfa-hidroxiácido) de menores dimensões e foi descoberto na cana do açúcar. É muito utilizado em cosméticos pela sua multiplicidade de funções biológicas, características que o tornam interessante para o tratamento e prevenção de vários problemas de pele.  A sua concentração em produtos cosméticos pode ir até […]